Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»
Специальности колледжа
▪ Менеджер по продажам, очно, на базе 9 классов, 2 года 10 месяцев, бюджет: есть , платно: нет▪ Менеджер по продажам, очно, на базе 11 классов, 1 год 10 месяцев, бюджет: нет , платно: есть
▪ Менеджер по продажам, заочно, на базе 11 классов, 2 года 10 месяцев, бюджет: есть , платно: нет
▪ Техник-механик, очно, на базе 9 классов, 3 года 10 месяцев, бюджет: есть , платно: нет
▪ Официант, бармен, очно, на базе 9 классов, 2 года 5 месяцев, бюджет: есть , платно: нет
▪ Оператор электронного набора и верстки, очно, на базе 9 классов, 2 года 5 месяцев, бюджет: есть , платно: нет
▪ Повар, кондитер, очно, на базе 9 классов, 2 года 5 месяцев, бюджет: есть , платно: нет
▪ Техник-технолог, очно, на базе 9 классов, 3 года 10 месяцев, бюджет: есть , платно: нет
▪ Техник-технолог, очно, на базе 9 классов, 3 года 10 месяцев, бюджет: есть
, платно: есть
▪ Техник-технолог, очно, на базе 11 классов, 2 года 10 месяцев, бюджет: нет
, платно: есть
▪ Техник-технолог, заочно, на базе 11 классов, 3 года 10 месяцев, бюджет: есть
, платно: нет
Ближайшие колледжи
Фармацевтический колледж единственное в Красноярском крае учебное заведение, которое готовит специалистов для фармацевтического бизнеса, лабораторной службы и Роспотребнадзора. Сегодня в колледже обучается более 1000 студентов. Учитывая стратегические ориентиры, изложенные в концепции модернизации образования колледж работает над созданием модели непрерывного профессионального образования, интегрирует деятельность с клиническими кафедрами университета, развивает научно-исследовательскую и волонтёрскую деятельность.
Красноярский колледж искусств имени П.И. Иванова-Радкевича является старейшим в Красноярском крае учебным заведением культуры и искусства, открытым в 1920 году. Современный колледж искусств ведет подготовку специалистов в сфере культуры и искусства. Колледж гордится своими успехами, верит в будущее и надеется, что традиции учебного заведения, сочетающего в себе преданность классике и интерес к современности, позволят успешно процветать еще долгие годы.
Сегодня Красноярский хореографический колледж создает условия для художественного образования и эстетического воспитания детей, обладающих выдающимися способностями в области хореографии. Интенсивная сценическая практика, которая начинается с первых месяцев обучения, обеспечивает практикоориетированную подготовку обучающихся и укрепляет интерес к профессии.
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности был открыт в 1950 году.
Техникум поддерживает обучение на базе 9 и 11 классов по очной и заочной форме.
Техникум располагает:
- Учебно-административный корпус
- Мастерские
- Общежитие
- Лыжная база "Горизонт"
КТТПП
Государственное образовательное учреждение готовит специалистов для нужд перерабатывающей промышленности.
- Основан в 1950 году.
- В техникуме обучается более 1200 студентов.
- Имеются два учебных корпуса, библиотека с фондом 56000 книг, куда входит не только учебная, но и художественная, справочная нормативная литература.
- В черте города находится своя лыжная база,
- Имеется благоустроенное общежитие на 500 мест.
- Работает столовая.
- Студенты живут насыщенной творческой жизнью, принимая участие в спортивных и культурно-массовых мероприятиях техникума.
Техникум объявляет набор на очную и заочную форму обучения на 2007-2006 уч. год по специальности:
Очная форма:
«Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования», квалификация-техник (9кл.)
«Технология жиров и жирозаменителей», квалификация-техник (9кл.)
«Технология молока и молочных продуктов», квалификация-техник (9кл.)
«Коммерция», квалификация коммерсант (9 и 11кл.)
Заочная форма:(бюджет)
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», квалификация-техник (9 и 11кл.)
«Коммерция», квалификация-коммерсант (9 и 11кл.)
Срок обучения
На базе 9 классов- «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 3 года и 10 месяцев, «Коммерция»- 2 года и 10 месяцев
На базе 11 классов- «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»- 2 года и 10 месяцев
«Коммерция»- 1 год и 10 месяцев.
Двери через которые заходят абитуриенты, студенты и через несколько лет выходят специалисты
Это встречает всех входящих в техникум
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Производство макарон
Все производство автоматизировано
Хлебо-булочное производство
Жизнь в техникуме протекает интересно
Занятия в группе
Иногда бывает и прохладно в кабинетах